VS_GERICHTE S2 21 98 vom 13. Juni 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 98 JUGEMENT DU 13 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Nadège Dubi, avocate, 1951 Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6004 Lucerne, intimée (art. 6 LAA ; causalité naturelle)